[Download] "MF1105_3 - Normas de protocolo en restauraci贸n" by Marta Soto Rueda " eBook PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: MF1105_3 - Normas de protocolo en restauraci贸n
- Author : Marta Soto Rueda
- Release Date : January 20, 2015
- Genre: Education,Books,Professional & Technical,
- Pages : * pages
- Size : 6829 KB
Description
Una vez finalizado el M贸dulo, el alumno ser谩 capaz de Aplicar las Normas de Protocolo en Restauraci贸n.
Para ello, se analizar谩 la normativa vigente, considerando su grado de necesidad e implantaci贸n en el sector de la restauraci贸n, as铆 como ejecutar el protocolo relacionado con las instituciones del Estado y el uso de Banderas.
Por 煤ltimo, se reconocer谩n las normas b谩sicas de indumentaria, redacci贸n de documentos y decoraci贸n de acuerdo al acto en cuesti贸n.
Tema 1. Protocolo y tratamientos de personas.
1.1. El concepto de protocolo
1.2. Normativas de car谩cter nacional, internacional y auton贸mico en restauraci贸n
1.3. El tratamiento de las personas
1.4. Normativa vigente de himnos, banderas y escudos
1.5. Ordenaci贸n y uso de banderas en actos organizados en salones
1.6. Ordenaci贸n y uso de banderas en fachadas de edificios o tras presidencias
Tema 2. Protocolo b谩sico y normas de comportamiento en restauraci贸n.
2.1. La importancia de la indumentaria para cada acto
2.2. Confecci贸n y uso de tarjetas de visita e invitaciones
2.3. Normas de cortes铆a: presentaciones y saludos
2.4. El uso de las flores en los diferentes actos
2.5. Formas de mesa y organizaci贸n de presidencias
2.6. Metodolog铆a habitual de ubicaci贸n de comensales
2.7. Reglas b谩sicas de una comida
2.8. Planos de mesa y meseros
Tema 3. Protocolo en la organizaci贸n de eventos.
3.1. Aperitivos, c贸cteles y recepciones
3.2. Discursos y brindis
3.3. Banquetes. Colocaci贸n de mesas y organizaci贸n de presidencias
3.4. Ruedas de prensa, comunicados de prensa y tour de table
3.5. Negociaciones
3.6. Firmas de acuerdos
3.7. Convenciones
3.8. Confecci贸n de cartas y men煤s
3.9. Encoche y desencoche de personalidades