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(DOWNLOAD) "MF1064_3 - Aprovisionamiento en restauraci贸n" by Vanesa Montilla Arias * Book PDF Kindle ePub Free

MF1064_3 - Aprovisionamiento en restauraci贸n

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eBook details

  • Title: MF1064_3 - Aprovisionamiento en restauraci贸n
  • Author : Vanesa Montilla Arias
  • Release Date : January 19, 2015
  • Genre: Education,Books,Professional & Technical,
  • Pages : * pages
  • Size : 7145 KB

Description

Esta publicaci贸n corresponde a uno de los M贸dulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado (HOTR0309) - Direcci贸n en restauraci贸n. Una vez finalizado el M贸dulo, el alumno ser谩 capaz de Gestionar Procesos de Aprovisionamiento en Restauraci贸n.


Para ello, se analizar谩n las materias primas culinarias, los productos y materiales y los procesos de gesti贸n de aprovisionamiento, recepci贸n, etc.


Por 煤ltimo, se aprender谩 a realizar un debido control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros g茅neros y equipos en restauraci贸n.


Tema 1. Materias primas culinarias.

1.1. Clasificaci贸n gastron贸mica: variedades m谩s importantes, caracter铆sticas f铆sicas, calidades, propiedades organol茅pticas y aplicaciones gastron贸micas b谩sicas

1.2. Caracterizaci贸n nutricional de las materias primas

1.3. Clasificaci贸n comercial: formas de comercializaci贸n y tratamientos que le son inherentes

1.4. Denominaciones de origen

1.5. Creaci贸n de fichas t茅cnicas y de control


Tema 2. Productos y materiales.

2.1. Material fungible para catering

2.2. Material inventariable para catering

2.3. Bienes que forman las existencias o stocks

2.4. Productos en curso

2.5. Productos semiterminados

2.6. Productos terminados


Tema 3. Procesos de gesti贸n de aprovisionamiento, recepci贸n, almacenamiento, distribuci贸n y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros g茅neros y equipos en restauraci贸n.

3.1. Principales funciones de la gesti贸n de aprovisionamiento

3.2. Proceso de aprovisionamiento

3.3. Caracter铆sticas de los procesos y metodolog铆a para detectar necesidades de aprovisionamiento

3.4. Formas de expedici贸n, canales de distribuci贸n y medios de transporte habituales de materias primas alimentarias y bebidas

3.5. Proceso administrativo de las compras

3.6. Procedimientos de compra y recepci贸n de productos sometidos a condiciones especiales

3.7. Caracterizaci贸n, concreci贸n de sistemas, procesos de almacenamiento y distribuci贸n interna

3.8. Dise帽o de rutas de distribuci贸n interna

3.9. Control e inventario de existencias

3.10. Pr谩cticas de protecci贸n ambiental en los procesos de aprovisionamiento

3.11. Documentaci贸n habitual y aplicaciones inform谩ticas para el control de consumos en restauraci贸n y el inventario de existencias


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