(Download) "MF1063_3 - Ofertas Gastron贸micas" by Encarnaci贸n Garrido Fern谩ndez " Book PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: MF1063_3 - Ofertas Gastron贸micas
- Author : Encarnaci贸n Garrido Fern谩ndez
- Release Date : January 15, 2015
- Genre: Education,Books,Professional & Technical,
- Pages : * pages
- Size : 9285 KB
Description
Una vez finalizado el M贸dulo, el alumno ser谩 capaz de Dise帽ar Ofertas Gastron贸micas.
Para ello, se estudiar谩n las f贸rmulas en la restauraci贸n, la clasificaci贸n del establecimiento en la restauraci贸n y las propuestas culinarias.
Tambi茅n se analizar谩n las relaciones externas con otras empresas, el proceso evolutivo en la restauraci贸n, y la macro-econom铆a y micro-econom铆a en la restauraci贸n.
Por 煤ltimo se profundizar谩 en los precios de las distintas ofertas gastron贸micas.
Tema 1. F贸rmulas en la restauraci贸n.
1.1. Definici贸n
1.2. Caracter铆sticas b谩sicas
Tema 2. Clasificaci贸n de establecimiento en la restauraci贸n.
2.1. Tipos de establecimientos
Tema 3. Propuestas culinarias.
3.1. Definici贸n
3.2. Caracter铆sticas
3.3. Tendencias alimentarias
Tema 4. Relaciones externas con otras empresas.
4.1. Tipos de establecimientos
4.2. Definici贸n de alojamientos tur铆sticos y no tur铆sticos
4.3. F贸rmulas de estudio de la competencia
Tema 5. Proceso evolutivo en la restauraci贸n.
5.1. F贸rmulas y modalidades
5.2. Tipos de factores
Tema 6. Macro-econom铆a y micro-econom铆a en la restauraci贸n.
6.1. Definici贸n
6.2. Diferencia entre ambas
6.3. Funciones y estructuras de cada una de ellas
6.4. Evoluci贸n del subsector en la restauraci贸n
Tema 7. Los precios de las ofertas gastron贸micas.
7.1. M茅todos para el c谩lculo de precios