Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

[Download] "MF1327_1 - Operaciones auxiliares en el punto de venta" by Encarnaci贸n Garrido Fern谩ndez # Book PDF Kindle ePub Free

MF1327_1 - Operaciones auxiliares en el punto de venta

馃摌 Read Now     馃摜 Download


eBook details

  • Title: MF1327_1 - Operaciones auxiliares en el punto de venta
  • Author : Encarnaci贸n Garrido Fern谩ndez
  • Release Date : January 12, 2015
  • Genre: Education,Books,Professional & Technical,
  • Pages : * pages
  • Size : 21175 KB

Description

Una vez finalizado el M贸dulo ser谩 capaz de realizar operaciones auxiliares de reposici贸n, disposici贸n y acondicionamiento de productos en el punto de venta. Sabr谩 diferenciar los sistemas y zonas habituales de distribuci贸n y organizaci贸n de productos en distintos tipos de superficies comerciales. Montar谩 los elementos y expositores utilizados habitualmente para la animaci贸n, exposici贸n y presentaci贸n de productos en el punto de venta, siguiendo las instrucciones y aplicando criterios comerciales, orden y limpieza. 


Colocar谩 distintos tipos de productos en estanter铆as, expositores o mobiliario espec铆fico del punto de venta en base a instrucciones escritas, gr谩ficas o planogramas respetando las caracter铆sticas de los productos y las normas de seguridad, higiene postural y prevenci贸n de riesgos. Manejar谩 equipos de localizaci贸n, etiquetado, recuento y dispositivos de seguridad de productos, con soltura y eficacia, respetando las instrucciones del fabricante. 


Aplicar谩 t茅cnicas de empaquetado y presentaci贸n atractiva, en funci贸n de las caracter铆sticas de distintos tipos de productos y objetivos comerciales, utilizando los materiales necesarios de forma eficiente. Utilizar谩 criterios y procedimientos de organizaci贸n y mantenimiento del orden y limpieza propios y del punto de venta, utilizando el material y equipo de limpieza necesario.


Tema 1. Estructura y tipos de establecimientos comerciales 

1.1. Concepto y funciones 

1.2. Caracter铆sticas y diferencias 

1.3. Tipos de superficies comerciales


Tema 2. Organizaci贸n y distribuci贸n de productos 

2.1. Zonas fr铆as y calientes 

2.2. Dise帽o 


Tema 3. T茅cnicas de animaci贸n del punto de venta 

3.1. T茅cnicas f铆sicas de equipamiento 

3.2. T茅cnicas psicol贸gicas 

3.3. T茅cnicas de est铆mulo 

3.4. T茅cnicas personales 

 

Tema 4. Mobiliario y elementos expositivos 

4.1. Tipolog铆a y funcionabilidad 

4.2. Caracter铆sticas 

4.3. Elecci贸n 

4.4. Ubicaci贸n 

4.5. Manipulaci贸n y montaje 


Tema 5. Colocaci贸n de productos 

5.1. Funciones 

5.2. Lineales. Fronteo 

5.3. Niveles de exposici贸n 

5.4. Necesidades y criterios 

5.5. Etiquetado 

5.6. Identificaci贸n de productos: interpretaci贸n de datos 

5.7. Acondicionamiento de lineales, estanter铆as y expositores 

5.8. Rentabilidad de la actividad comercial 


Tema 6. T茅cnicas de empaquetado comercial de productos 

6.1. Tipos y finalidad del empaquetado 

6.2. T茅cnicas de empaquetado 

6.3. Caracter铆sticas de los materiales 

6.4. Utilizaci贸n y optimizaci贸n de los materiales 

6.5. Colocaci贸n de adornos adecuados a cada campa帽a y tipo de producto 

6.6. Plantillas y acabados 

6.7. Requisitos del puesto de trabajo 

6.8. Gesti贸n de residuos 

6.9. Envases 

6.10. Embalajes 

6.11. Asimilables a residuos dom茅sticos 


Tema 7. Prevenci贸n de accidentes y riesgos laborales en las operaciones auxiliares en el punto de venta 

7.1. Prevenci贸n en actividades de organizaci贸n, reposici贸n, acondicionamiento y limpieza del punto de venta 

7.2. Higiene postural 

7.3. Prevenci贸n aplicable a operaciones de montaje y elementos expositores 

7.4. Accidentes por ca铆das 

7.5. Uso de escaleras 

7.6. Golpes en estanter铆as 

7.7. Riesgos el茅ctricos 

7.8. Puertas

7.9. Normas de manipulaci贸n de productos e higiene postural 

7.10. Equipos de protecci贸n individual 


Ebook Download "MF1327_1 - Operaciones auxiliares en el punto de venta" PDF ePub Kindle