Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

[DOWNLOAD] "MF1053_2 - Elaboraci贸n y acabado de platos a la vista del cliente" by Ricardo Rubio G贸mez * eBook PDF Kindle ePub Free

MF1053_2 - Elaboraci贸n y acabado de platos a la vista del cliente

馃摌 Read Now     馃摜 Download


eBook details

  • Title: MF1053_2 - Elaboraci贸n y acabado de platos a la vista del cliente
  • Author : Ricardo Rubio G贸mez
  • Release Date : January 13, 2015
  • Genre: Education,Books,Professional & Technical,
  • Pages : * pages
  • Size : 6611 KB

Description

Una vez finalizado el M贸dulo, el alumno ser谩 capaz de elaborar y Acabar Platos a la vista del Cliente.


Para ello, se estudiar谩 la utilizaci贸n de equipos, utensilios y g茅neros para elaboraciones a la vista del cliente, as铆 como las elaboraciones gastron贸micas y el desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes.


Tema 1. Utilizaci贸n de equipos, utensilios y g茅neros para elaboraciones a la vista del cliente. 

1.1. Equipos, utensilios y sus caracter铆sticas 

1.2. Normas b谩sicas de utilizaci贸n y limpieza de equipos y utensilios 

1.3. Aprovisionamiento de g茅neros preparados tanto en la sala como en la cocina

1.4. Las materias primas alimentarias de uso com煤n en la elaboraci贸n de platos a la vista del cliente: aceite, mantequilla, sal, pimienta, mostaza, nata, destilados, lim贸n, especias y vinagre.

 

Tema 2. Preparaci贸n de platos a la vista del cliente. Cortes铆a y elegancia. 

2.1. Preparaci贸n de platos a la vista del cliente. Cortes铆a y elegancia 

2.2. Fichas t茅cnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulaci贸n de alimentos y tiempos 

2.3. Mise en place del gueridon para la elaboraci贸n de platos 

2.4. Platos a la vista del cliente: ingredientes y proceso de elaboraci贸n 

2.5. Presentaci贸n, decoraci贸n y guarniciones de platos a la vista del cliente 

2.6. Informaci贸n y asesoramiento a los clientes durante la elaboraci贸n de platos


Tema 3. El desespinado de pescados y mariscos. Tipos y clasificaci贸n de pescados y mariscos. 

3.1. El desespinado de pescados y mariscos. Tipos y clasificaci贸n de pescados y mariscos 

3.2. El trinchado de carnes. Tipos y clasificaci贸n de las carnes 

3.3. El cerdo y el jam贸n


Books Free Download "MF1053_2 - Elaboraci贸n y acabado de platos a la vista del cliente" PDF ePub Kindle