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[Download] "MF1098_3 - Dise帽o de procesos de servicio en restauraci贸n" by Ismael Palomo 脕ngel # Book PDF Kindle ePub Free

MF1098_3 - Dise帽o de procesos de servicio en restauraci贸n

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eBook details

  • Title: MF1098_3 - Dise帽o de procesos de servicio en restauraci贸n
  • Author : Ismael Palomo 脕ngel
  • Release Date : January 08, 2015
  • Genre: Education,Books,Professional & Technical,
  • Pages : * pages
  • Size : 7288 KB

Description

Esta publicaci贸n va dirigida a quienes est茅n interesados/as en formarse dentro del 谩rea de Hosteler铆a y Turismo, ya que conforma una parte del Certificado de Profesionalidad de (HOTR0309)- Direcci贸n en restauraci贸n. Una vez finalizado el M贸dulo, el alumno ser谩 capaz de Definir y Planificar Procesos de Servicio en Restauraci贸n.


Para ello, se estudiar谩 la planificaci贸n de los procesos de mise en place y el servicio y cierre en restauraci贸n, as铆 como analizar las relaciones con otros departamentos y recursos humanos y las elaboraciones de cartas y fichas t茅cnicas de platos.


Por 煤ltimo, se profundizar谩 en la organizaci贸n de servicios especiales y en la planificaci贸n del Protocolo en los eventos.


Tema 1. Planificaci贸n de los procesos de mise en place, servicio y cierre en Restauraci贸n.

1.1. Elecci贸n de proveedores

1.2. Dise帽os de documentos utilizados en el aprovisionamiento interno

1.3. Organizaci贸n de mobiliario y equipos

1.4. Dise帽o de la comanda

1.5. Servicio en el comedor

1.6. Uso de los soportes inform谩ticos

1.7. Facturaci贸n y sistemas de cobro

1.8. Aplicaci贸n de los sistemas de cobro: ventajas e inconvenientes

1.9. An谩lisis previo de la factura

1.10. Dise帽o y an谩lisis de un plan de mantenimiento y adecuaci贸n de instalaciones, equipos y materias primas para un posterior servicio


Tema 2. Relaciones con otros departamentos y recursos humanos.

2.1. Relaci贸n interdepartamental y sistema de comunicaci贸n interna

2.2. Estimaci贸n de necesidades de recursos humanos y materiales

2.3. Estudio de productividad del departamento

2.4. Confecci贸n de horarios y turnos de trabajo

2.5. La programaci贸n del trabajo


Tema 3. Elaboraciones de cartas y fichas t茅cnicas de platos.

3.1. Las cocinas territoriales de Espa帽a y el mundo: Clasificaci贸n y descripci贸n de elaboraciones significativas

3.2. La elaboraci贸n de cartas

3.3. Asesoramiento en las elaboraciones a la vista de cliente

3.4. Fichas t茅cnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulaci贸n de alimentos y tiempos


Tema 4. Organizaci贸n de servicios especiales.

4.1. Servicio de eventos en funci贸n de los medios

4.2. La organizaci贸n de un acto o evento

4.3. Aplicaci贸n del protocolo en los diferentes actos y eventos. Factores a tener en cuenta


Tema 5. Planificaci贸n del Protocolo en los eventos.

5.1. Las normas de protocolo en funci贸n del tipo de evento

5.2. Los invitados


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