Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

[DOWNLOAD] "MF1100_3 - Calidad, seguridad y protecci贸n ambiental en restauraci贸n" by Ana Aguilar Pi帽eiro * Book PDF Kindle ePub Free

MF1100_3 - Calidad, seguridad y protecci贸n ambiental en restauraci贸n

馃摌 Read Now     馃摜 Download


eBook details

  • Title: MF1100_3 - Calidad, seguridad y protecci贸n ambiental en restauraci贸n
  • Author : Ana Aguilar Pi帽eiro
  • Release Date : January 08, 2015
  • Genre: Education,Books,Professional & Technical,
  • Pages : * pages
  • Size : 2214 KB

Description

Esta publicaci贸n corresponde a uno de los M贸dulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado (HOTR0309) – Direcci贸n en Restauraci贸n. Una vez finalizado el M贸dulo, el alumno ser谩 capaz de realizar la Gesti贸n de Calidad, Ambiental y Seguridad en Restauraci贸n.


Para ello, se estudiar谩 la calidad y la higiene en restauraci贸n, as铆 como la Prevenci贸n de Riesgos Laborales en Restauraci贸n.


Por 煤ltimo, se analizar谩 la Gesti贸n Medioambiental en Restauraci贸n.


Tema 1. Calidad en restauraci贸n. 

1.1. Calidad b谩sica 

1.2. Divisi贸n en restauraci贸n de las Normas de Calidad 

1.3. Normativas 

1.4. Modelos de Sistemas de Gesti贸n de Calidad 

1.5. Implantaci贸n de sistema de calidad 


Tema 2. Higiene en restauraci贸n. 

2.1. Normativas legales generales de higiene alimentaria 

2.2. Protocolo de control de la higiene alimentaria en restauraci贸n 


Tema 3. Prevenci贸n de riesgos laborales en restauraci贸n. 

3.1. Factores de riesgo 

3.2. Principios de la actividad preventiva 

3.3. Seguridad en la hosteler铆a 

3.4. Ergonom铆a y psicosociolog铆a 

3.5. Primeros auxilios 


Tema 4. Gesti贸n medioambiental en restauraci贸n. 

4.1. Aspectos medioambientales 

4.2. Sistemas de gesti贸n medioambiental 

4.3. Efectos medioambientales 


Free PDF Download "MF1100_3 - Calidad, seguridad y protecci贸n ambiental en restauraci贸n" Online ePub Kindle