Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

(Download) "MF1054_2 - Servicios especiales en restauraci贸n" by Sheila Mora Ranera ~ Book PDF Kindle ePub Free

MF1054_2 - Servicios especiales en restauraci贸n

馃摌 Read Now     馃摜 Download


eBook details

  • Title: MF1054_2 - Servicios especiales en restauraci贸n
  • Author : Sheila Mora Ranera
  • Release Date : January 13, 2015
  • Genre: Education,Books,Professional & Technical,
  • Pages : * pages
  • Size : 7396 KB

Description

Una vez finalizado el M贸dulo, el alumno ser谩 capaz de Disponer todo tipo de Servicios Especiales en Restauraci贸n.


Para ello, se estudiar谩n las instalaciones y equipos b谩sicos para servicios especiales y eventos en restauraci贸n, as铆 como analizar los servicios especiales en restauraci贸n y otros eventos.


Por 煤ltimo, se profundizar谩 en la decoraci贸n y montaje de expositores.


Tema 1. Instalaciones y equipos b谩sicos para servicios especiales y eventos en restauraci贸n.

1.1. Material especial empleado en el servicio y montaje de servicios especiales y eventos

1.2. Los salones y las distribuciones de los espacios. Planos

1.3. Manejos, riesgos, puesta a punto y mantenimiento de uso de los diferentes tipos de equipos, maquinaria herramientas, utensilios y mobiliario

1.4. Los da帽os posibles por un mal uso de equipos, m谩quinas y 煤tiles


Tema 2. Servicios especiales en restauraci贸n.

2.1. El Banquete y el Catering

2.2. Montaje de mesas en los servicios especiales de restauraci贸n

2.3. Recursos humanos y materiales para el desarrollo de los servicios especiales

2.4. La comercializaci贸n de los servicios especiales

2.5. La venta y las relaciones con los clientes

2.6. La coordinaci贸n interdepartamental: departamentos afectados por las actividades relacionadas con los mismos. La orden de servicio

2.7. La facturaci贸n de los servicios especiales


Tema 3. Otros eventos en restauraci贸n.

3.1. El Buffet

3.2. Sentado, de pie

3.3. Asistido o no

3.4. Dimensiones y distribuci贸n del espacio

3.5. N煤mero de clientes

3.6. Clasificaci贸n de los productos objeto de exposici贸n seg煤n las variables

3.7. Distribuci贸n de alimentos en los expositores y mesa buffet

3.8. Otros eventos

3.9. Normas sobre la manipulaci贸n y exposici贸n de alimentos


Tema 4. Decoraci贸n y montaje de expositores.

4.1. Dise帽o sencillo de bocetos para la decoraci贸n de locales en servicios especiales y eventos en restauraci贸n

4.2. Tendencias o variaciones que existen en la restauraci贸n de ambientes y decoraci贸n

4.3. El color y su influencia: teor铆a de los colores

4.4. Plantas y flores en la restauraci贸n: decoraci贸n de espacios y mesas

4.5. La decoraci贸n de buffet teniendo en cuenta el tipo y el tema central del mismo

4.6. Los centros de mesas

4.7. Los bodegones y otros elementos para la decoraci贸n

4.8. La luz y la ambientaci贸n musical en la restauraci贸n: tipos, intensidad elementos


Download Books "MF1054_2 - Servicios especiales en restauraci贸n" PDF ePub Kindle