Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

[Download] "MF1326_1 - Preparaci贸n de pedidos" by Soledad Moreno Garc铆a # eBook PDF Kindle ePub Free

MF1326_1 - Preparaci贸n de pedidos

馃摌 Read Now     馃摜 Download


eBook details

  • Title: MF1326_1 - Preparaci贸n de pedidos
  • Author : Soledad Moreno Garc铆a
  • Release Date : January 04, 2014
  • Genre: Education,Books,Professional & Technical,
  • Pages : * pages
  • Size : 2386 KB

Description

Una vez finalizado el M贸dulo ser谩 capaz de realizar la selecci贸n de mercanc铆as o productos de forma efectiva, ordenada y segura, para la preparaci贸n del pedido en el tiempo y forma establecida, siguiendo las instruccio¬nes recibidas respetando las normas de manipulaci贸n, seguridad y salud de acuerdo a la orden de pedido. Conformar谩 el pedido con exactitud, pesando y garantizando la exactitud y corresponden¬cia, con lo consignado en la orden de preparaci贸n y pedido, utilizando las herramientas y equipos de control y peso de mercanc铆as.


Embalar谩 la unidad de pedido, caja o pal茅, entre otros, utilizando el material, equipos y medios de embalaje adecuados, siguiendo las instrucciones recibidas, en condiciones de seguridad y salud, a fin de preservar la conservaci贸n y estabilidad del pedido hasta su destino final. Interpretar谩 la informaci贸n contenida en 贸rdenes de pedido de distinta naturaleza o de diferentes tipos de empresas o almacenes, tanto de car谩cter comercial como industrial. Representar谩 la simbolog铆a y recomendaciones b谩sicas en la manipulaci贸n manual, conser-vaci贸n y embalaje de pedidos de mercanc铆as/productos de distinta naturaleza.


Aplicar谩 las medidas y normas de manipulaci贸n en el peaje y acondicionamiento de pedi¬dos, de forma manual y utilizando el equipo de manipulaci贸n habitual en la preparaci贸n de pedidos de acuerdo con unas ordenes y las recomendaciones y normativa de seguridad, higiene y salud. Realizar谩 distintos tipos de preparaci贸n de pedidos y su embalaje, tanto de forma manual como en el equipo de embalaje, aplicando los criterios de etiquetado, peso, volumen y visibilidad de los productos o mercanc铆as a partir de diferentes 贸rdenes de pedido.


Tema 1 Operativa de preparaci贸n de pedidos 

1.1. Caracter铆sticas y necesidad de la preparaci贸n de pedidos en distintos tipos de 

empresas y actividades 

1.2. Consideraciones b谩sicas para la preparaci贸n de un pedido. 

1.3. Documentaci贸n b谩sica en la preparaci贸n de pedidos 

1.4. Registro y calidad de preparaci贸n de pedidos 


Tema 2 Sistemas y equipos en la preparaci贸n de pedidos 

2.1. Equipos de pesaje, manipulaci贸n y preparaci贸n de pedidos 

2.2. M茅todos habituales de preparaci贸n de pedidos 

2.3. Sistemas de pesaje y optimizaci贸n del pedido 

2.4. Consideraci贸n de t茅cnicas y factores de carga y estiba en las unidades de pedido. 

2.5. Pesaje, colocaci贸n y visibilidad de la mercanc铆a en la preparaci贸n de los distintos tipos de pedidos 


Tema 3 Envases y embalajes 

3.1. Presentaci贸n y embalado del pedido para su transporte o entrega 

3.2. Tipos de embalaje secundario 

3.3. Otros elementos del embalaje 

3.4. Medios y procedimientos de envasado y embalaje 

3.5. Operaciones de embalado manual y mec谩nico 

3.6. Control de calidad: visibilidad y legibilidad del pedido y/o mercanc铆a 

3.7. Uso eficaz y eficiente de los embalajes: reducir, reciclar y reutilizar 


Tema 4 Seguridad y prevenci贸n de accidentes y riesgos laborales en la manipulaci贸n y preparaci贸n de pedidos 

4.1. Fundamentos de la prevenci贸n de riesgos e higiene postural en la preparaci贸n de pedidos 

4.2. Recomendaciones b谩sicas en la manipulaci贸n manual de cargas y exposici贸n a posturas forzadas

4.3. Interpretaci贸n de la simbolog铆a b谩sica en la presentaci贸n y manipulaci贸n de productos o mercanc铆as


Free Books Download "MF1326_1 - Preparaci贸n de pedidos" PDF ePub Kindle